Компания AB InBev Efes Украина выпустила квас «Село і люди Традиційний» в новой упаковке

Компания AB InBev Efes Украина выпустила квас «Село і люди Традиційний» в новой упаковке ― банке 0,5 л. Формат банки доступен в двух дизайнах, героями которых стала колоритная украинская молодежь. Банка удобна тем, что квас в ней быстро охлаждается, ее комфортно прихватить с собой и освежиться прямо на ходу.

При разработке двух дизайнов банок кваса «Село і люди» мы хотели совместить украинские народные традиции, которые являются основой бренда, с более молодежным и современным сюжетом не без доли доброго юмора, присущего бренду. Традиционный квас не обязательно должен быть скучным и старомодным ― это то сообщение, которое наш бренд несет потребителю и рынку.

Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes Украина

Квас «Село і люди» воплощает украинские традиции, культуру и юмор, а новая упаковка позволила осовременить эту формулу и показать, что традиционный напиток отлично сочетается с молодежным дизайном.

Если этикетки ПЭТ-бутылок кваса содержали напутствия от жителей сел «городским», то новые дизайны банок воплощают «правила жизни» жителей мегаполисов.

Так, один из дизайнов упаковки воплощает заповедь «Уважайте традиции, задавайте тренды». По сюжету, молодежь в традиционных украинских костюмах танцует и веселится перед походом в клуб. Но не просто клуб ― два парня прибивают к традиционной вывеске еще одну с надписью «Night», таким образом представляя городской тренд ― настоящий ночной клуб. Атмосферу также создает подсолнух-дискобол, который озаряет веселую толпу. А темп задает долговязый парень с маракасами, сделанными из двух баночек кваса.

Вторая заповедь гласит: «Когда солнце припекает, освежайте не только тело, но и мысли». Дизайн банки иллюстрирует сцену дневной вечеринки у пруда. С одной стороны водоема парень и девушка в шутку обливают друг друга водой из ведер, а с другой ― девушка, слегка приподняв юбку, аккуратно пробует ногой воду. Немного дальше расположился импровизированный бар, где можно освежиться прохладным квасом.

Квас «Село і люди Традиційний» варят из ржаного и ячменного солода, что придает напитку багровый оттенок и сладковатый хлебный привкус. Квас в банке быстрее охлаждается и дарит отличное настроение, где бы вы ни находились.

·
589
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна