Специально к 14 февраля продюсерская компания Art Nation создала 4-минутный ролик про Гуся. На этот раз — без шуток и сарказма.

В компании рассматривают видеоролик как эффективный инструмент для коммуникации с аудиторией, который должен стать еще одним шагом к сохранению увлеченности персонажем, а также расширению и развитию аудитории бренда.

Его искренне любят и уважают за смелость. Сейчас у него 150 000 «друзей» в Facebook, и более 50 000 — в Instagram. Мы планируем увеличивать количество поклонников, поэтому создаем новый контент и раскрываем образ героя. Возможно, этот ролик станет началом будущего интернет-сериала о Гусе.

Александр Берегуляк, бренд-менеджер

В Art Nation считают, что раскрытие новых граней персонажа поможет установить контакт с аудиторией, ведь история, изложенная в мультфильме, знакома очень многим.

Гуся знают как мастера иронических шуток. Он насмехается над проблемами и знает, как отвечать на жизненные трудности. На этот раз мы показали другую сторону Гуся — романтическую и чувственную, которую он обычно скрывает. Однако новое содержание не отрицает, а дополняет персонажа. Он также влюблялся и терял любовь. Такие истории происходят со многими.

Александр Берегуляк, бренд-менеджер

Источник: sostav.ua и Facebook-страница Art Nation.