Национальный билетный оператор объявил о создании на своем сайте нового раздела, посвященного бизнес-мероприятиям. Рубрику будут наполнять ивентами, организованными компанией ekonomika+.

Пользователи смогут не просто отслеживать появление новых событий, но и приобретать электронные билеты, а также всегда иметь под рукой календарь ивентов бизнес/медиа бюро ekonomika+.

В 2013 году компания «Контрамарка Украина» (Kontramarka.ua) запустила сервис по продаже электронных билетов, используя уникальную систему Maestro Ticket System. Эта система разработана на основе самых современных технологий и использует все преимущества существующих на рынке билетных сервисов.

Компания не является посредником или распространителем, поскольку кассы подключаются к системе продажи билетов Maestro Ticket System напрямую. Именно поэтому сервис имеет все основания называться надежной системой продажи электронных билетов в Украине. Партнеры Kontramarka.ua — Национальный дворец искусств «Украина», Международный центр культуры и искусств (Октябрьский дворец).

Мир не стоит на месте: он меняется, меняемся и мы. Мы развиваемся, расширяем сферы влияния и сотрудничества. Так, например, в прошлом году мы заявили об открытии лейбла «Контрамарка» и объявили первых подопечных артистов, дав возможность молодым музыкантам проявить себя и быть услышанными. Наше сотрудничество с ekonomika+ стало шагом навстречу людям и событиям, ориентированным на бизнес. Наша общая задача — фокус на качестве мероприятий в данном сегменте.

рассказал основатель и владелец Kontramarka.ua Александр Порядченко.

Бизнес/медиа бюро ekonomika+ —это команда профессионалов для решения разноплановых задач компаний в сферах медиа, бизнес-консалтинга и ивентов. В состав ekonomika+ входит: деловой портал Delo.ua, проект «ТОП-100. Рейтинги крупнейших», портал о маркетинге и рекламе Marketing Media Review (mmr.ua) и проект о балансе life и work WoMo.

Исходя из многолетнего опыта проведения бизнес- и образовательных ивентов ekonomіka+, мы наблюдаем все более растущую потребность в наших продуктах как со стороны слушателей, так и спикеров. Поэтому было принято решение усовершенствовать наш клиентоориентированный сервис и дать дополнительную возможность быть в курсе всех предстоящих событий нашей компании, а также предоставить самый современный и удобный сервис приобретения билетов на наши ивенты.

отметил CEO бизнес/медиа бюро ekonomika+ Илья Чудновский.