Крупнейший в мире оператор гибких офисных решений IWG открывает 10-ю локацию в Киеве

Провайдер гибких офисных решений IWG расширяет сеть в Украине и открывает новое рабочее пространство Regus в Киеве. Новый центр площадью 1681 кв. м в бизнес-центре Avenue 53 на проспекте Победы, рассчитан на 295 рабочих мест.

Локация оформлена в индустриальном стиле и имеет собственный парк внутри комплекса и сад на крыше с открытой террасой. В бизнес-центре предусмотрены необходимые системы кондиционирования и вентиляции отдельно для каждого помещения, что позволяет резидентам индивидуально настраивать климат в своих офисах.

Стоимость рабочего места начинается от 169 долларов без НДС и зависит от многих параметров. В частности, от размера, типа выбранных помещений и срока договора. Дополнительно на период карантина предлагаются скидки для резидентов, которые заезжают к концу лета.

«Мы долго подбирали локацию именно на проспекте Победы, поскольку был запрос от наших резидентов, которые ежедневно едут в центр столицы со стороны Академгородка или г. Ирпень и тратят больше часа в пробках, ведь время это самое ценное для каждого из нас. Поэтому, расширяя нашу сеть в Киеве, мы остановили выбор на Avenue 53», – комментирует Юлия Литвиненко, директор IWG в Украине.

С карантином многие арендаторы пересматривают необходимость постоянных офисных помещений и ищут альтернативные способы сэкономить бюджеты. Согласно опросу IWG, 77% украинских компаний считают, что гибкие офисные решения помогают оптимизировать расходы. В частности, те, которые связаны с неэффективным использованием площадей, содержанием недвижимости, изменением количества рабочих мест. Кроме того, гибкие рабочие пространства позволяют уменьшить риски, связанные с долгосрочными контрактами и инвестициями.

Согласно исследованию Research and Markets, ожидается, что рынок коворкингов восстановится и вырастет с 8,24 млрд долларов в 2020 году до 20,5 млрд долларов в 2023 году.

«Несмотря на спад в период карантина, мы ожидаем, что спрос на гибкие офисные решения без фиксированных рабочих мест будет расти. Сейчас из-за высокого уровня неопределенности, классический офис с долгосрочной арендой связан с большими рисками. Тогда как гибкие офисы позволяют компаниям увеличивать или уменьшать количество сотрудников без финансовых потерь и платить только за площадь, которую они используют», – комментирует Юлия Литвиненко, директор IWG в Украине.

Сегодня корпорация IWG в Украине представлена двумя брендами Regus и Spaces в 10 бизнес-центрах Киева: Maidan Plaza Spaces, Horizon Tower, Kyiv Podil, Gulliver, Horizon Park Business Center, Podil Heritage, IQ centre, Silver Breeze, Forum West Side, Avenue 53.

·
592
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна