Легендарные немецкие коктейли Катленбургер заходят на украинский рынок

После 30 лет лидерства на немецком рынке, бренд коктейлей Катленбургер стартовал продажи в Украине. Продукция доступна в сети магазинов Таврия.

Katlenburger Kellerei GmbH & Co — семейный бизнес, который был основан в 1925 году доктором Вилли Демут и стал самым винодельней в Европе с тех пор.

Продукция Катленбургер доступна в 20 странах мира. Компания перерабатывает сок из местных и экзотических фруктов. Ассортимент компании очень широк: фруктовые вина и летние прохладительные напитки, медовуха и коктейли, а также фруктовые глинтвейны.

«Украина является стратегически важным экспортным рынком для нас. Катленбургер продолжать инвестировать в Украину, чтобы иметь возможность роста», — комментирует Александра Демут, управляющий директор винзавода Катленбургер, — «Украинцы любят фруктовые коктейли, готовые к употреблению — для вечеринок дома или встречи с друзьями в модных местах. Вот почему мы сейчас начинаем нашу летнюю кампанию с коктейлями Tropica».

Качество Катленбургер подтверждена победами на выставке Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG), продукция сертифицирована международными стандартами DIN EN 22000: 2018 и международным стандартом IFS. Продукция Катленбургер уже была отмечена наградами Red Dot Design Award (2019) и Немецкой премией дизайна в 2020 году.

На винодельне Катленбургер работают более 100 сотрудников, которые производят до 300 000 бутылок фруктового вина в день. Годовой оборот компании составляет около 30 миллионов евро.

·
418
·
super 1
Читачів
1
  • Andrii Iamshanov
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна