Любое место идеально, чтобы найти идеальное место

Креативное агентство Bart&Fink и новая рекламная кампания для сайта поиска работы Work.ua.

Когда у бренда за спиной три успешные рекламные кампании, последовательно говорящие, что все у тебя получится, стоит только попробовать, тяжело решиться на что-то новое, на следующий эволюционный шаг.

Главный месседж, который компания несет последние 3 года, — это борьба со страхами при поиске работы — у меня плохой английский, у меня мало опыта, я не умею правильно себя вести на собеседовании и вообще всё не так, и всё не то. Бороться со страхами и дальше хотелось, а вот говорить о них же в четвертый раз — нет. Нужно было выйти на принципиально другой уровень коммуникации и начать говорить языком зрелого бренда.

Менять работу — страшно-страшно?

Ну да, страшно. Но не страшно-страшно. Помните то приятное чувство, когда тебе звонят, и с другой стороны слышится «вы приняты, ждем вас у нас»? Там и бабочки в животе, и крылья за спиной. И мы поняли, что именно Work.ua помогает его ощутить вновь.

А почему летающие люди?

Мы хотели избежать сложных инсайтов и пояснения войсоверами, поэтому нашли понятную метафору, чтобы показать это чувство окрыленности. А герои, которым удалось найти свое место — не усредненный образ работника, а именно те, кто сталкиваются чаще всего со сложностью поиска новой работы: простой парень со спального района с малым опытом работы, женщина с детьми и кучей хлопот, мужчина степенного возраста, не знающий английского.

Нам хочется ассоциировать Work.ua с этим прекрасным состоянием уверенности, что вот, наконец-то, мне подтвердили новое место работы и впереди только прекрасное. Как то состояние, когда ты отрабатываешь последние 2 недели и потихоньку готовишься к новому, прекрасному будущему. Нам не хочется быть местом, где ищут работу. Нам хочется быть местом, где ее находят.

Потом мы задумались как усилить идею с помощью музыкального сопровождения, и не придумали что может быть более мотивационным, чем хит Тины Тернер в ангельском исполнении детского хора Зернятко. Поэтому записали с ними саундтрек к рекламному ролику, который вдохновит вас даже, если вы сильно боялись всех вот этих вот перемен.


·
629
·
super 1
BART&FINK
Ukraine
Читачів
3
  • Валерия Яковенко
  • Ira Sobolenko
  • Vladyslav Stryzhak
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна