Медиахолдинг «Вести Украина» провел комплексный рестайлинг сайта.

В компании рассказали, что редизайн связан с расширением производства компании и усилением позиций на рынке. Логотип бренда «Вести» изменился графически и представлен в новом цветовом решении. Новым цветом бренда стал «живой коралл», который Институт цвета Pantone обозначил цветом 2019 года.

Перед нами стояла задача визуально отобразить новый уровень развития холдинга. В основу концепции легли главные ценности компании: команда, творчество, лидерство. Мы подготовили креативную и удобную версию сайта «Вести» и уверены, что она непременно понравится нашей аудитории. Коралловый цвет отныне ключевой цвет палитры бренда VESTI. А благодаря редизайну логотип VESTI стал более современным и технологичным.

Ольга Семченко, глава совета директоров МХВУ.

По словам представителей компании, это только первая итерация изменений, к середине лета запланирован второй этап преобразований. Планируется, что сайт получит расширенный функционал — индивидуальные способы представления информации, возможность формировать новостную ленту согласно интересам читателей, инфографику, функцию озвучивания новости синтезатором голоса, что будет удобно для людей с плохим зрением.

Источник: ubr.ua.