«Моршинская» выпустила серию бутылок с этикетками, посвященными пяти городам Украины. Лимитированная коллекция призвана вдохновить красотой и атмосферой Львова, Одессы, Харькова, Днепра и Киева. В дизайне этикетки сочетаются три мурала, узнаваемые ландшафты и логотип города.

Арт-проект «Города Украины» использует этикетку как объект изобразительного искусства, способный укрепить связи между людьми, живущими в разных городах, напомнить о родном городе тем, кто переехал, и послужить кратким обзором ярких и символичных муралов, формирующих атмосферу украинских городов сегодня.

Лимитированная серия «Города Украины» — в первую очередь, эмоциональный проект, в который заложено несколько посылов, способных затронуть разные струны души — кому-то будет приятно увидеть силуэт города детства или вспомнить события и путешествия, связанные с разными городами, а кого-то зацепит символизм современного искусства муралов. Мы хотим использовать широкую географическую представленность «Моршинской» и протянуть ниточки связей между городами Украины.

Наталия Ревика, маркетинг-директор IDS Borjomi Украина

Такие проекты, как «Города Украины», помогают продвигать бренды городов и развивать внутренний туризм. У каждого города есть канонические приметы — это здания и памятники, формирующие общий силуэт города. А современные урбанистические символы — это яркие и узнаваемые муралы, которые уже стали частью городской культуры для жителей и обязательным пунктом экскурсионных программ для туристов. «Моршинской» удалось объединить эти символы на одной этикетке. 

Иван Липтуга, президент Национальной туристической организации Украины


Источник: sostav.ua.