На доступном языке: Creative States выпустили креативное House Rules видео для резидентов сети

Сервисная компания офисных решений Creative States, совместно со студией видеопродакшена SKLO, сняли креативный ролик для гостей и резидентов сети. В видео бортпроводницы, они же комьюнити-менеджеры Creative States, доступно объясняют основные правила нахождения на офисных локациях сети. Стилистически видео напоминает safety flight rules от Air France, вот только Creative States, как обычно, обыграли все в авторском формате.

«Мы в Creative States уже 2 года создаем совершенно новые и волшебные истории. Возьмите наши локации, которые идейно привязаны к конкретным городам - от Нью-Йорка до Нового Орлеана. Наша задача - не слепо повторить такую же атмосферу, а показать свою интерпретацию. Точно так же мы отнеслись и к нашим House Rules. Да, многим это может напомнить правила авиабезопасности от Air France, но мы создали свой “комикс”, совместив атмосферность и креатив. Получилась независимая и по-своему прекрасная история: две с половиной минуты абсолютной эстетики, при участии нашей команды», — Илья Кенигштейн, основатель и CEO Creative States.

В компании сделали ставку на визуальный контент, изначально House Rules прописаны текстом и презентуются резидентам в процессе офисного онбординга.

Справка

Creative States — сервисная компания офисных решений для команд любого масштаба. Основное ядро резидентов — международные и украинские IT-корпорации, стартапы, венчурные фонды, инновационные компании, а также реальный сектор экономики; помимо зрелого бизнеса, пространства сети популярны среди фрилансеров. Кроме развитой офисной инфраструктуры и сервисов, Creative States предлагает резидентам доступ к профессиональному комьюнити для нетворкинга, партнерств и кооперации. Отдельное внимание компания уделяет малейшим деталям в дизайне, эргономике и безопасности.

·
470
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна