6 ноября в «Планета кино» состоялся допремьерный показ веб-сериала «Вільні гроші». В центре сюжета — молодой парень Захар, который работает офис-менеджером в крупной компании и мечтает о карьере инвестиционного консультанта.

На YouTube-канале #investtalk премьера первой серии запланирована на 11 ноября.

Богдан Рубан
Мой герой — очень талантливый и целеустремленный юноша. Он стремится сделать мир лучше, а людей счастливее. У нас есть одна общая черта — жажда справедливости. Думаю, это помогло мне вжиться в образ.

Богдан Рубан, исполнитель роли Захара

Сериал создан при поддержке компании «Фридом Финанс Украина», поэтому в сюжет также интегрировали рекламный контент об инвестиционных продуктах.

Борис Цомая
Когда мы думали, как доступно рассказать людям, что такое финансовые инвестиционные компании, не хотелось прибегать к стандартным маркетинговым и пиар-технологиям. А вот вся информация в живом контексте — с героями, историей, эмоциями — усвоится лучше. У нас не было цели создавать откровенный рекламный контент, мы не игрались в очевидый продакт плейсмент. Вся часть с «Фридом Финанс Украина» — фоновая и не бросается в глаза. Это просто часть сюжета.

Борис Цомая, маркетинг-директор «Фридом Финанс Украина»

Источники: bit.ua, YouTube-канал #investtalk, delo.ua.