Команда бренда «Наша Ряба» в начале апреля объявила открытый конкурс для креативных агентств, цель которого нестандартно представить новый продукт «Секреты Шефа» на полках в розничной сети.

В инициативе приняли участие 18 творческих студий со всей Украины. Команды не сдерживали свои «креативные шестеренки» и ответственно подошли к подготовке коммерческих предложений. Все идеи оценивались по заранее разработанным критериям, среди которых креативность, релевантность и комплексность были ключевыми.

В рамках конкурса проводилось два раунда отбора:

  • просмотр презентаций рабочей группой (представителями бренд и трейд-маркетинга, командой продаж)
  • персональная онлайн-презентация идей участников и определение финалистов

Все финальные идеи были представлены и утверждены с СЕО компании МХП, а победителем конкурса выбрана event компания «АртМаксима».

Основными аргументами выбора стали:

  • предложение трех разных концепций с детальной проработкой
  • каждой идеи
  • релевантность, комплексность и креативность идей, которые имеют потенциал вирусного эффекта
  • развитие идеи во времени с привязкой к расширению ассортимента продукции «Секреты Шефа»

Изоляция — это прекрасный способ размять мозг. Ведь когда, как не сейчас, нужно попробовать себя в чём-то новом, экспериментировать и находить новые возможности для достижения целей. Мы искали команду с наибольшим стратегическим и креативным потенциалом, и мы ее нашли. Я уверена, что впереди у нас и «АртМаксима» большая и эффективная работа на благо бренда «Секреты Шефа».

Марина Сергиенко, директор департамента маркетинга МХП

Кроме основного предложения от event компании «АртМаксима», были выбраны интересные и нестандартные идеи точечных активаций у агентства Geometry. Именно таким составом команда бренда «Секреты Шефа» развернет масштабную промо-кампанию в этом сезоне.

Справка 

«Секреты Шефа™» от «Наша Ряба™» — это новинка в категории свежего маринованного мяса птицы, которое можно приготовить на домашней кухне за считанные минуты. Это находка для людей, которые любят готовить, удивлять близких своими кулинарными идеями и знают толк в качестве продукции.

Источник: пресс-релиз