NCG DIEVO – лидер по эффективности среди национальных медиа-агентств согласно данным Effie Awards Ukraine 2020

На церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2020 агентство NCG DIEVO вошло в тройку лидеров среди медиа-агентств по эффективности, став самым эффективным национальным агентством Украины.

СЕО DIEVO, партнер NCG Иван Кучеренко отметил: «Это результат, к которому мы шли все 5 лет с момента основания DIEVO, в том числе и огромный рывок этого года в рамках трансформации агентства и холдинга NCG. Для нас такая оценка профессионалов рынка – как индикатор, определяющий уровень внешней оценки проделанной работы. Однозначно, мы смогли добиться такого успеха, как и предоставить клиентам такой результат, только благодаря синергии в работе всей команды, наших партнеров и доверию клиентов. За что мы со своей стороны очень благодарны».

За кейс «Новинка, яка змінила уявлення про соуси» для ТМ «Приправка» NCG DIEVO получило золотую награду в категории Product/Service Launch.

Кроме того в финале были отмечены кейсы «На старт, увага, марш за депозитом у ПУМБ!» и «Дамо кризі бій», реализованные совместно с MullenLowe Adventa для банка ПУМБ.

«Бизнес-результат клиентов и настоящее партнерство – ДНК нашего холдинга в течение 15 лет. Эффективность маркетинга в период глобальной неопределенности важна как никогда. И цена ошибки, в том числе в маркетинге, очень высока. Именно признание результатов рынком становится ключевым критерием в выборе партнеров», — прокомментировал CEO NCG Дмитрий Кутовой.

·
483
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна