Следующая встреча FuckUp Nights Kyiv состоится в FEDORIV Hub 13 апреля.

Бизнеса и карьеры без ошибок не бывает, но одни ошибки оборачиваются только полезными уроками, а другие могут стоить жизни целому проекту. И если от новых ошибок никто не застрахован, то не повторять чужих — реальная цель и полезный навык.

13 апреля в киевском FEDORIV Hub пройдет ивент серии FuckUp Nights. Своими ошибками и ценным опытом поделятся 6 известных и успешных людей, в числе которых:

  • Даша Заривная — CEO платформы Charitum, соосновательница Elevate Conference, в прошлом — журналист, главред L'Officiel Online, ведущая радио «Аристократы».
  • Владимир Дантес — ведущий телевизионного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя!».
  • Яна Иванова — исполнительный директор FM GROUP, в которую входит семья ресторанов TARANTINO family, насчитывающая более 70 заведений.
  • Иван Крутоус — исполнительный директор видеопродакшена NO STARS.

Имена остальных спикеров FEDORIV Hub традиционно раскроет ближе к дате мероприятия.

За музыкальную атмосферу отвечает Денис Внук — Head of Electronic Music Locations и резидент Кураж Базар, Z-Games, Don’t Take Fake, ОМКФ.

Принимает FEDORIV Hub. Площадка находится по адресу ул. Большая Васильковская, 5, в ТРЦ «Арена-Сити» (вход со стороны пл. Льва Толстого).

Также в этот день пройдет первый Fuckup Nights в Виннице, среди спикеров — Евгений Клопотенко, победитель шоу «МастерШеф-5», Сергей Кузин, генеральный директор «Русское радио Украина», Андрей Якобчук, пластический хирург, Федор Сердюк, основатель проекта FAST.

А уже 27 апреля FuсkUp Nights Vol. V состоится в Одессе, где в арт-пространстве «Стальканат Арт» свои истории расскажут Андрей Куц, ведущий шоу «Двойной Эспрессо» на Просто Ради.О, Марьяна Жосан, соучередитель сети Synergy Group, и Олег Куприков — СЕО сети, Элина Корнева — директор Еврейского Культурного Центра «Бейт Гранд», Арсен Малиновский, владелец сети квест-комнат «Мышеловка», и саунд продюсер Игорь Рабинович.

О проекте:

FuckUp Nights Co. — всемирно известное движение, посвященное ошибкам известных людей из бизнеса, культуры, спорта и других сфер. На мероприятиях люди, добившиеся успеха, публично рассказывают о собственных ошибках на пути к нему. Цель мероприятий — не только предостеречь участников от ошибок, но и транслировать месседж о том, что даже даже после самого большого провала возможен успех.

История FuckUp Nights началась в 2012 году в Мексике. За несколько лет ивент вырос в международную франшизу. Встречи в формате FuckUp Nights проводятся в 226 городах, включая украинские Киев, Харьков, Львов, Днепр и Одессу.

Источник: пресс-релиз.