New Strategies Group и Syoss сформировали новую привычку у женщин

Digital-агентство New Strategies Group совместно с брендом Syoss помогли многим девушкам сохранить здоровье волос во время укладки. Для этого была разработана уникальная формула: Syoss Air Dry + холодный фен = идеальная укладка на весь день.

NSG удалось разрушить стереотип о том, что укладывать волосы можно только с помощью «горячего» фена, а следом сформировать у аудитории новую привычку – создавать неотразимые образы и прически с Syoss Air Dry, используя только «холодный» фен.

Чтобы закрепить привычку укладывать волосы по новой формуле, команда New Strategies Group создала в Instagram челлендж, который длился 21 день.

На роль амбассадоров бренда Syoss Air Dry мы выбрали популярных блогеров. Специально для них мы разработали креативную рассылку с WOW-эффектом, которая состояла из набора расчесок для разного типа укладки, инструкции по их использованию, самого продукта с календарём-стикером на 21 день, где на каждый день формирования привычки мы зашифровали мотивационные послания и пожелания. Мы хотели, чтобы блогеры прониклись продуктом и рекламировали его с удовольствием и интересом. И у нас получилось". 

Анна Съедина, креативный директор New Strategies Group 

Блогеры сняли короткие видео, в которых укладывали волосы с помощью Syoss Air Dry и холодного фена. Они рассказывали о новом продукте и предлагали подписчицам присоединиться к челленджу, делясь в комментариях фото с их результатами.


В своих видео блогеры укладывали волосы с помощью Syoss Air Dry и холодной сушки, рассказывали о новом продукте и предлагали подписчикам делиться в комментариях фото с их результатами.


·
444
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна