Как известно, 22 декабря — день зимнего солнцестояния, а значит — самая длинная ночь в году.

А еще самая холодная и с полнолунием в придачу. Команда Nebo ideas agency выбрала именно эту ночь, чтобы отметить свой ребрендинг.

Наверное, чтобы тусовка подольше не заканчивалась!

Закрытую вечеринку по случаю обновления агентства провели в доме музыкального лейбла Moneygun Family - одного из его зонтичных брендов агентства.

В узком кругу друзей и единомышленников партнеры и их коллеги грелись грогом и глинтвейном, специально приготовленными известным столичным баром “Бездельники”, слушали лекцию о небесных светилах от специального гостя из Киевской обсерватории и обсуждали грядущие проекты и смелые шаги.

Говорят, их теперь будет много, ведь агентство взяло новый вектор и ввело новые продукты: теперь в Nebo будут делать стратегию, айдентику, коммуникации и продакшн.

Кроме этого, на вечеринке не обошлось и без телескопов — новом символе агентства.

С помощью них в конце вечера команда агентства рассматривали планеты, небесные тела и спутники, добавляя в тусовку немного волшебства.

Недавно агентство присылало брендированные игрушечные телескопы друзьям, но в этот раз все было по-взрослому.

Вот так, с грогом в одной руке и телескопом в другой, обсуждая созревающие сумасшедшие идеи, прошел запуск ребрендинга Nebo ideas agency.

Партнер Nebo ideas agency, Елена Селютина, прокомментировала происходящее: «За 14 лет удалось реализовать очень многое, но это лишь малая часть из задуманного.

Чтобы двигаться дальше нужно было реорганизовываться и расширять возможности. Бизнес озабочен вопросом как омолодиться, стать ближе и понятнее самой активной и платежеспособной аудитории. Для этого нужно становиться креативнее. Уметь использовать более нестандартные способы коммуникаций, интегрировать сообщения так, чтобы создавать эмоциональные привязки к продуктам. Поэтому NEBO events agency становится историей, а на его место приходит NEBO ideas agency. Теперь для эффективной коммуникации мы предлагаем не только событийный маркетинг, а и другие рекламные продукты - музыкальный лейбл MoneyGun Family, Kyiv Lights Festival, MG production, сериалити MG Full House, новую локацию площадью 10 000 м2, которая идеально подходит для ивентов, концертов, съёмок, выставок, ярмарок и много другого..».