1 января 2021 года агентство iProspect Ukraine (входит в коммуникационную группу dentsu Ukraine) возглавит Ирина Балашова, опытный специалист в сфере performance-маркетинга.

У Ирины 6-летний опыт работы в маркетинговых агентствах. Начинала карьеру проектным менеджером в УАДМ (Украинская ассоциация директ-маркетинга), где занималась организацией исследований рынков почтовой логистики и e-commerce. Управляла проектами в сфере inbaund- и email- маркетинга, участвовала в разработке и продвижении маркетинговых стратегий клиентов в агентстве комплексных маркетинговых решений OSDirect. В iProspect Ukraine Ирина вела проекты с первых дней основания, с декабря 2018 года – занимала позицию Client Service Director.

В новой роли Ирину ожидают амбициозные цели – продолжить развитие одного из самых динамично развивающихся агентств performance-маркетинга на украинском рынке и усиливать его международной экспертизой глобальной сети.

«iProspect Ukraine для меня – настоящая семья. Вместе мы прошли увлекательный путь от запуска первых рекламных кампаний до становления агентства полноценным участником рынка. Несмотря на пандемию, наш бизнес планомерно продолжает наращивать обороты и в моем приоритете – успевать с развитием команд, повышать экспертизу и не сбавлять скорость. 2021 – загадка для всех, ведь ковид-тайм еще не закончился. Но я уверена в том, что на хорошие сервисные компании всегда будет спрос. Дальше – больше», – комментирует Ирина Балашова.

«В связи с переездом в другую страну, я передаю управление агентством в надежные руки Ирины Балашовой. Мы с Ирой работаем с первого дня создания iProspect, и я полностью уверен в этом человеке. Агентство продолжит свое развитие как лидер performance услуг в Украине. Отдельная благодарность руководству холдинга dentsu Ukraine за полное доверие в построении нового бизнеса. Я получил бесценный опыт и удовольствие от проделанной работы – было круто! А для iProspect все только начинается. Желаю успехов любимому агентству!», – рассказывает Александр Тисменецкий.

«От момента возникновения идеи пригласить Александра создать новое performance-агентство внутри нашей коммуникационной группы до первой встречи и предложения заняться этим проектом, прошло всего несколько часов. Все происходило молниеносно. Это был прекрасный опыт в начале пути и это был великолепный опыт все три года. Не хочется отделываться стандартными, в таких случаях, благодарностями. Я очень рад, что Саша проделал этот путь с нами, я очень доволен состоянием iProspect Ukraine сейчас – это уникальная международная экспертиза и потрясающая команда. В новой реальности компанию ждет успешное будущее. Я уверен, что у Иры все получится», – комментирует Александр Гороховский, CEO dentsu Ukraine.