Один мир — одно тату: 61 незнакомец принял участие в глобальном проекте momondo

Новая кампания The World Piece от momondo.ua демонстрирует, как далеко мы готовы зайти в своем желании сплотить мир, который в последнее время, кажется, все больше стремится к разобщению и изоляции. Изящный узор из непрерывной линии на коже становится нитью, связывающей людей из разных уголков планеты, и напоминает о том, что пока мы готовы протянуть друг другу руку, миру ничего не угрожает.

Последний международный опрос туристического метапоиска momondo.ua «Ценность путешествий 2019» (The Value of Traveling 2019) показал, что мир все чаще представляется нам разрозненным. 49% опрошенных считают, что в целом уровень толерантности в обществе по отношению к другим культурам сегодня ниже, чем пять лет назад. Однако большинство респондентов уверены, что общего у людей все же больше, чем различий, и каждый из нас может сделать свой вклад, чтобы сплотить мир. Данные опроса также подтвердили, что существует прямая связь между непредвзятым восприятием мира и путешествиями.

Наша миссия – помогать каждому открывать для себя мир и расширять горизонты. Ведь путешествуя, мы учимся смотреть по-новому как на другие страны и культуры, так и на свои собственные. Наш новый проект под названием The World Piece был задуман ради той же цели. Мы хотели противопоставить что-то тенденции к изоляции и разобщению, которая, судя по нашему последнему опросу, явно прослеживается сегодня во всем мире. Для этого мы создали живой образ, который стал визуальным воплощением единения между людьми. Мы обратились к людям со всего мира с предложением сделать татуировку в виде непрерывной линии и тем самым показать свою приверженность идее о том, что несмотря на все наши различия, мы едины по своей природе. Мы были поражены, когда на наш призыв откликнулись тысячи потенциальных участников. 

Представитель momondo Ирина Рябовол.

Из тысяч желающих представители momondo отобрали 61 человека из разных стран, с разным жизненным опытом и своей неповторимой историей. Каждый из них был готов внести свой вклад в идею единения мира и стал обладателем уникальной татуировки, созданной всемирно известным тату-мастером Мо Ганджи. Затем все участники приехали в Лондон, чтобы рассказать о своей жизни и, встав плечом к плечу, создать «Картину мира» (The World Piece) – первое в своем роде живое произведение искусства.

Мы надеемся, что проект The World Piece заставит зрителей задуматься, послужит толчком к диалогу и источником вдохновения. Нам бы очень хотелось, чтобы люди больше путешествовали, оставались любознательными и не забывали, что хотя все мы и разные, общего у нас гораздо больше, чем отличий.

подводит итог Ирина Рябовол

Проект The World Piece — одна из многих кампаний, которые отражают приверженность momondo идее мира без границ. Среди других инициатив компании – проекты Путешествие по следам ДНК, Open World и Passport Initiative, а также партнерство с некоммерческой организацией по продвижению принципов мира и гуманизма среди детей CISV International.

Информация о конкурсе

Компания momondo приглашает всех желающих принять участие в глобальной инициативе The World Piece. Расскажите, почему вы хотите, чтобы люди со всего мира стали ближе, и получите возможность выиграть путешествие в Берлин (перелет и проживание) на 3 дня. В поездке двое победителей, представляющих разные страны и культуры, встретятся с Мо Ганджи, который собственноручно нанесет им связанные авторские татуировки. Кроме того, до 20 участников получат по 1000 евро для поездки в страну, которая поможет им как можно больше расширить горизонты. 

Об опросе «Ценность путешествий 2019» (The Value of Traveling 2019)

В опросе приняли участие 7 300 человек из 18 стран в возрасте от 18 до 65 лет, отобранных с учетом пола, возраста и региона проживания. Опрос проводился с помощью онлайн-формы в период с 28 февраля по 7 марта 2019 года на основе демографических данных, предоставленных компанией Cint.

О momondo

momondo.ua – это бесплатный международный метапоиск, который сравнивает предложения на авиабилеты, отели и другие туристические услуги. Momondo получил несколько наград и был неоднократно рекомендован такими ведущими мировыми средствами информации как CNN, The New York Times и The Daily Telegraph. Главный офис компании находится в Копенгагене, а сам сервис локализован в 30 странах мира. Бесплатное приложение momondo доступно для iPhone и Android. Momondo находится под управлением KAYAK, дочернего подразделение Booking Holdings Inc

·
602
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна