Оля Полякова стала лицом рекламной кампании мороженого "Ласунка"

Оля Полякова стала лицом рекламной кампании мороженого "Ласунка". Певица подписала годовой контракт с ведущим производителем мороженого в Украине.

Интегрируя селебрити в промо, ТМ "Ласунка" обращает внимание покупателей на свой продукт через эмоциональную связь потребителей с образом Оли Поляковой. Согласно исследованию Gfk, у певицы высокий уровень узнаваемости — 96% украинцев знают Олю, а каждому второму она нравится. Для ТМ "Ласунка" коллаборация со звездой такого уровня — это возможность привлечь внимание широкой аудитории в период высокой конкуренции. Кроме того, известный и выразительный образ звезды позволяет бренду выделиться среди других. 

Мороженое — это продукт лета, тепла, солнца, улыбок и радости. Все это — составляющие счастья. Легкого и простого. В этом сезоне официальным лицом семейного бренда "Ласунка" стала Оля Полякова — мама двух дочерей, успешная, популярная, красивая, легкая в общении, с отличным чувством юмора и однозначно счастлива. Своим счастьем она делится со всеми. Важную роль в нашей коллаборации сыграли именно общие ценности.

Козакова Ирина, руководитель отдела маркетинга ТМ “Ласунка”.

Креатив разработала команда продакшн-студии UTC FILM PRODUCTION. Они сняли рекламный ролик с адаптированной песней Оли "Первое лето без него". В рамках широкой рекламной кампании запланированы ролики на ТВ, радио, YouTube, а также наружная реклама.

Компания Art Nation Agency, правообладатель селебрити-бренда "Оля Полякова", консультировала креативное агентство и помогала в создании промо-кампании.

Оля Полякова — больше, чем суперзвезда. Это мощный лайфстайл-бренд, который может усилить рекламу продукта и помочь увеличить продажи. Ее любят миллионы украинцев. Оля олицетворяет положительную энергию, праздник и радость. Именно эти эмоциональные составляющие важно было донести в промо-кампании мороженого "Ласунка" и воспроизвести слоган продукта "Производитель счастья.

Эдуард Ахрамович, генеральный продюсер Art Nation Agency, о коллаборации.

Это уже не первая коллаборация Оли Поляковой как лицензионного бренда. В 2018 году на полках магазинов была представлена ​​эксклюзивная коллекция колготок "Intuicia & Оля Полякова". 

·
3489
Пробний період
Отримайте 7 днів доступу до всіх курсів безкоштовно

Отримайте доступ до всіх онлайн-курсів від Креативної Практики про дизайн, розробку та креативне підприємництво.

Отримати безкоштовно
Головна