Международная коммуникационная группа McCann Worldgroup объявила, что новым партнером сети в Украине и владельцем ее украинского представительства — McCann Kyiv (ранее THINKMcCANN) — стала Елена Кустова.


В 2006 году я и мои коллеги — Сергей Урин, СЕО агентства, и Евгений Каминский, креативный директор, — имели честь провести релонч McCann Erickson на украинском рынке.
За время нашего руководства McCann Erickson, а затем THINKMcCANN, получила статус рекламного агентства №1 по эффективности в Украине и сохраняет лидерские позиции на рынке в течение многих лет. Я очень рада тому, что могу вновь стать частью этой замечательной команды и с нетерпением жду возможности вместе с ней начать новую страницу в истории компании.
Мы планируем и в дальнейшем держать высокую планку креативности и эффективности, в то же время обеспечивая качественный сервис, но самая главная наша перспектива — динамичное развитие благодаря интеграции новых бизнес-направлений. Наш приоритет — дальнейшее развитие диджитал-сервисов и предоставление качественных услуг, а также создание эффективных продуктов, которые помогут нашим клиентам в постоянном росте их бизнеса.

Елена Кустова, президент и представитель McCann в Украине

Много лет мы работали в одной команде с Еленой Кустовой и очень рады, что наше сотрудничество продолжается. Успех креативного бизнеса зависит от профессиональной репутации, умения быстро реагировать на вызовы рынка и оперативно принимать эффективные решения. Руководствуясь этими принципами, мы будем совместно работать над реализацией наших амбициозных планов. Впереди — развитие новых направлений, а также эффективное сотрудничество с нашими клиентами.

Сергей Урин, CEO McCann Kyiv

Мы очень рады снова видеть Елену в команде агентства. Сеть McCann Worldgroup чрезвычайно успешно развивается по всему миру, приобретая ведущие позиции в главных международных рейтингах: McCann Worldgroup признано рекламным агентством №1 в Global Effie Effectiveness Index 2018 и креативным и эффективным агентством №1 в рейтинге WARC Effective 100 в 2019 году. Международная экспертиза нашей сети вместе с профессионализмом и опытом украинской команды, а также инвестирование в развитие новейших технологических сервисов обеспечат то качество услуг агентства, которое будет соответствовать современным запросам и высоким стандартам наших международных и локальных клиентов.

Пабло Волкер, президент Europe McCann Worldgroup


Источник: пресс-релиз.