Сервис доставки бутилированной воды «ЭКО» — одна из старейших компаний Украины в своей нише. В этом году сервис празднует пятнадцатилетие, и сейчас компания проходит существенную внутреннюю трансформацию.

Мы меняем название, потому что меняем сущность нашей работы, внутреннюю философию. Вопрос не только в том, что мы доставляем, но и в том, как мы это делаем. Сегодня наш сервис — о заботе, сервисе, удобстве. Прежде всего, мы любим наших клиентов и делаем все, что в наших возможностях, чтобы их жизнь стала лучше. Вода — это здоровье, это силы для воплощения мечты, это воодушевление, вдохновение.

Олег Гончарук, директор по развитию компании

В течение последних двух лет команда приложила немало усилий для того, чтобы улучшить сервис, сделать его более удобным, современным. В значительной степени ставка была сделана на диджитализацию нового бренда: создание нового сайта и в будущем мобильного приложения.

Изменение идеи компании, визуальный стиль, а также все цифровые коммуникации были созданы командой POPEL Agency.

При разработке нового стиля для бренда VODA.LOVE нам нужно было передать ощущение современной технологической компании, заботящейся о своих клиентах, избегать заезженных образов, связанных с тематикой сервисов по доставке воды, и заложить истории и символизм в коммуникацию и фирменный стиль. Из этого родилось название VODA.LOVE, которое, с одной стороны, — о любви и заботе, а с другой — о клубе, семье, любителях чистой и вкусной воды. К этому мы добавили символический логотип, который объединяет алхимический знак воды, волну, метку на карте и даже сердце. Все это важные символы для бренда, и они помогают формировать правильную визуальную коммуникацию.

Отмечает Артем Морозов, дизайн-директор POPEL Agency

Сейчас изменения в компании продолжаются. В планах запуск приложения и введение инновационной системы контроля остатков воды, расширение сети доставки воды по всей территории Украины.

Справка

VODA.LOVE

Сервис доставки воды, работает в Украине уже более 15 лет. Компания обслуживает несколько десятков тысяч частных лиц и корпоративных клиентов. Имеет награды, в том числе первые места в международных конкурсах «Best Drink» среди столовых вод.

POPEL Agency

POPEL Agency — маркетинговое агентство полного цикла, основанное в 2009 году. Среди клиентов — Фонд братьев Кличко, Helen Marlen, ЦУМ, BODYART / FITNESS. В дополнение к коммерческим проектам, агентство создает собственные проекты. В частности, является автором креативной платформы CASES и соавтором образовательного проекта Creative Practice.