POPEL Agency создало диджитал-выставку «ИСКУССТВО ФИТНЕСА», по мотивам работ Шагала, Матисса и Пикассо

POPEL Agency создало цифровую выставку «ИСКУССТВО ФИТНЕСА» в честь шестилетия киевского фитнес-клуба BODYART / FITNESS.

Фитнес похож на искусство. По нашему мнению, творцом является каждый человек, который посещает тренировки. И вместе с этим этот же человек является собственным полотном, красками, кисточкой. В фитнесе мы создаем сами себя.

— говорят авторы проекта.

На выставке представлены работы, созданные по мотивам картин «Над городом» Марка Шагала, «Танец» Анри Матисса и «Девочка на шаре» Пабло Пикассо. Все картины цифровой выставки объединены темой фитнеса.

Выставку можно посмотреть на сайте фитнес-клуба BODYART / FITNESS. Также картины, представленные на выставке, нанесены на фирменную продукцию клуба: эко-сумки, футболки и стикеры. В честь дня рождения клуба мерч будут разыгрывать между клиентами клуба. Вскоре его также смогут приобрести все желающие.

Над проектом работали иллюстратор Мария Окунская, дизайн-директор POPEL Agency Артем Морозов и креативный директор POPEL Agency Анатолий Попель.

Справка

BODYART / FITNESS

BODYART / FITNESS — фитнес-клуб на Печерске на улице Мечникова, 3. В клубе есть тренажерные и аэробные залы, проводится до 60 видов групповых тренировок в неделю, фитнес-программы, массажи.

POPEL Agency

POPEL Agency — маркетинговое агентство полного цикла, основанное в 2009 году. Среди клиентов — ЦУМ, Helen Marlen, Фонд Кличко, BODYART / FITNESS. Агентство также является идеологом проектов CASES и Creative Practice.

Источник: пресс-релиз.

·
559
·
super 6
CASES
Ukraine
Читачів
98
  • Сергій Аністратенко
  • Bogdan Bilich
  • Владислав Горбунов
  • Aleksandra Galian
  • Алексей Чернов
  • Timur Kukharets
  • +92
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна