Появился telegram bot, который мониторит новости из онлайн и оффлайн СМИ

Компания LOOQME выпустила MyNews bot — первый чат-бот, который присылает оповещения об упоминаниях по выбранным компаниям или тематикам не только из онлайн, но и оффлайн медиа (ТВ, радио, пресса).

MyNews bot поможет быть в курсе новостей о компании, конкурентах, публичных личностях, новых продуктах или об определенных темах. После появления новости, чат-бот в течение 5-10 минут отправляет ссылку на публикацию в ваш Telegram с указанием потенциального охвата публикации. Среди остальных возможностей MyNews — группировка повторяющихся новостей, настройка графика оповещений, фильтрация новостей с помощью стоп-слов.

Сейчас MyNews бесплатный и можно подключить до 5 объектов поиска. Чтобы начать работу, достаточно добавить бот в Telegram по ссылке и вписать ключевые слова для поиска. Больше информации о чат-боте на сайте.

О компании

LOOQME — сервис для эффективного PR. LOOQME мониторит и анализирует упоминания о брендах из онлайн и оффлайн (ТВ, радио, пресса) СМИ, социальных сетей, блогов, сайтов-отзовиков, форумов. 

·
927
·
super 1
LOOQME
Ukraine
Читачів
3
  • LOOQME io
  • Юлія Довгун
  • Андрей Николаев
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна