PPV Knowledge Networks при поддержке Министерства культуры, молодежи и спорта Украины проводит опрос представителей украинских креативных индустрий о том, как распространение коронавируса и ограничительные меры влияют на их работу и бизнес. 

Принять участие в опросе приглашают предпринимателей из сферы креативной экономики (архитектура, дизайн, реклама, IT, музыка, видео, издательство и др.). Присоединиться к опросу о влиянии коронавируса и ограничительных мер на работу и бизнес: https://bit.ly/covid-19-impact-ci-ukraine

Опрос проводится по адаптированной методологии ECBN. Результаты опроса помогут понять масштабы влияния и сформировать рекомендации для органов власти по преодолению последствий кризиса.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах PPV Knowledge Networks, Creative Industries Development и Креативная Украина/Creative Ukraine.

PPV Knowledge Networks — агентство экономического развития, развивает бизнес и межсекторного связи. Является ассоциированным членом European Creative Business Network — европейской сети организаций поддержки культурных и креативных индустрий.


Источник: пресс-релиз.