PR для стартапов. Deadline поможет проекту Digital Women 2020 диджитализировать женский бизнес во всем мире

Медиа-платформа Deadline и международный социальный проект Digital Women 2020 во главе с со-основателем Templatemonster Давидом Брауном объявили о сотрудничестве.

Первая профессиональная медиа-платформа для экспертов и журналистов — Deadline поддержит глобальный социальный проект Digital Women 2020, направленный на повышение эффективности миллиона женских бизнесов в мире за счет внедрения различных IT-инструментов и сервисов для автоматизации управления компанией.

«Идея инициативы в том, чтобы помочь женщинам трансформировать их бизнесы из аналоговых в цифровые. Это даст существенный толчок в управлении проектом, автоматизации процессов, сборе аналитических данных для формирования стратегии и многое другое. Именно поэтому мы всегда в поиске партнеров, разделяющих наше стремление к диджитализации. Deadline — уникальный для Украины EdTech-проект, и мы уверены, что экспертиза очень поможет нашим участницам», — комментирует руководительница инициативы Digital Women 2020 Дарья Ковалёва.
«Во многом успех стартапа зависит от правильно выстроенных внешних коммуникаций, поэтому имеет смысл начинать общение c инвесторами, клиентами партнерами через СМИ еще за год до официального запуска проекта. Платформа Deadline не только предоставляет площадку для свободного обмена информацией основателей стартапов с журналистами, но и оказывает комплексное информационное сопровождение проектов на любом из этапов деятельности», — объяснили в Deadline.

Эксперты Deadline предоставят участникам DigitalWomen2020 площадку для бесплатного размещения новостей и релизов. Каждая предпринимательница сможет 1 раз в неделю сообщать журналистам о новостях в своём бизнесе. Блог Deadline содержит более 500 статей на тему построения коммуникаций в СМИ для тех, кто на этапе discovery.


·
560
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна