«Презентация счастья» от Ambient Event House!

 21 июля 2020 года на открытом солнечном месте «Perfect Place», которое расположено на живописном берегу Днепра, состоялась самая «счастливая» закрытая летняя вечеринка, организованная в формате презентации для ребрендинга компании Ambient Event House.

Компания "Ambient Event House" подарила присутствующим это уютное и непринужденное мероприятие, на котором партнеры компании и гости, наконец-то, смогли просто отдохнуть после длительного культурного "голода" online и послушать джаз, покататься на яхте и вспомнить, какое счастье — просто наслаждаться красотой природы.

Еще 2 месяца назад, когда все находились на карантине, и не было возможности проводить и посещать ивенты реально, команда Ambient, будучи Artmaxima, объявила о своем ребрендинге. Казалось бы, такое нелегкое для всех время дало «толчок» команде к кардинальным изменениям! Оказывается, ребята плодотворно работали, и за это время у них изменились нейминг, лого, обновилась айдентика, позиционирование бренда и даже коммуникационная стратегия. Главным результатом их творческой работы стал слоган компании – «Science of Happiness» - это именно тот месседж, который передает весь многолетний опыт агентства, профессионализм и открытость к новым трендам и экспериментам, а также желание делать счастливее окружающих. Сам слоган и лег в основу формата проведения «счастливой» вечеринки. «Мы все очень устали от online-встреч, навязчивых презентаций и стандартных скучных подходов к организации мероприятий, и у нас возникла идея — организовать вечеринку в легком формате, куда каждый гость сможет прийти и просто отдохнуть — выпить бокальчик прохладного коктейля, пообщаться с коллегами, насладиться потрясающими видами Киева и познакомиться с обновленной компанией Ambient. Счастье в легкости!» - говорит директора, Алена Люшневская.

Атмосфера счастья прослеживались во всем: это теплая встреча каждого гостя на парковке, тематические развлекательные зоны отдыха, интерактивы от ведущих, розыгрыши призов. Ну, а главным месседжем мероприятия стала фраза «I Am Happy».

Ещё на регистрации гости получали свой маленький подарочек счастья и автоматически становились участниками розыгрыша приятных подарков и сюрпризов.

Главным событием вечера стала презентация компании Ambient Event House и ее нового направления Creative&Design. Основатель компании Валерий Жерновский и директор Алена Люшневская рассказали о своем виденье счастья, о 20-летнем опыте работы компании в ивент-сфере, о причинах полного ребрендинга и появления нового направления. Также обратили внимание слушателей на удивительно сложную, но жизненно необходимую человечеству науку — «Science of happiness», которая актуальна и востребована во все времена. Особенно в сегодняшних реалиях.

И именно эту миссию – создавать людям счастливые моменты даже в «Business-формате» компания Ambient Even House считает своей главной задачей.

С теплом вспомнили старые проекты Ambient Event House, которые были осуществлены до ребрендинга. Гости пожелали команде еще больших успехов и замотивировали двигаться вперед!

Множество разнообразных зон располагали к отдыху и не оставляли равнодушными ни одного гостя. На территории гостей ожидала интерактивная он-лайн платформа zMEET и фотозона 360 от ZLab, лаунж-зона в стиле хюгге, организованная сетью магазинов Jysk, зона для любителей кальяна, станция эксклюзивного авторского мороженого Gelarty, а для поклонников искусства была организована выставка картин от украинской художницы - очаровательной Анны Чичериной.

Невероятную красоту на локации помогла организовать компания Арт Декор.

Партнер мероприятия — кейтеринговая компания «Фигаро» подарила гостям гастрономическое удовольствие. Неожиданно удивил оригинальным шоу основатель «Фигаро» Александр Котолуп, который приготовил авторские коктейли для всех гостей.

Еще одним партнером вечера стала природная вода «Моршинская», которая угощала гостей своим первозданным вкусом.

Потрясающую музыкальную атмосферу вечера создали джазовый коллектив «Jazz in Kyiv» под руководством талантливого Алексея Когана.

Ведущими вечера стали несравненный Юрий Донык и обворожительная Аманда Ироанья, создавшие уютную и гостеприимную атмосферу праздника.

Не обошлось и без фирменной брендированной фотозоны Ambient.

«Что нужно для счастья?»
«Это просто беззаботно кататься на качели на берегу Днепра, где открывается самый красивый вид на Киев», – говорили наши гости.

Главной целью компании Ambient было вызвать ощущение счастья и радости у каждого гостя: счастья от музыкальной паузы, от интригующего розыгрыша призов, от общения с коллегами, от вкусного мороженого и от приятной, наполненной позитивными эмоциями, вечеринки.

Самой ожидаемой частью вечеринки был, конечно же, розыгрыш подарков.
2 поездки на яхте на 12 человек, несколько подарочных коробок от компании Jysk, главный суперприз вечера — сертификат на разработку креативной идеи от Ambient Event House – нашли своих счастливых обладателей.

Остальную часть вечера гости танцевали под живую музыку коллектива «Juzz in Kyiv» и Dj A.K. из Davay Brothers, наслаждались коктейлями от кейтеринговой компании «Фигаро», кальянами и фантастическим видом на Киев.

Мероприятие состоялось с соблюдением всех норм безопасности и согласно всем требованиям законодательства.

«Мы счастливы, что философия бренда оказалась близкой всем приглашенным, мы еще раз напомнили гостям, что жизнь в live-формате намного привлекательнее, чем online, и мы рады, что карантин научил нас ценить мгновения счастья через живое общение. Ambient во всем, что нас окружает: в восхитительных пейзажах, интересном живом общении, джазовой музыке, в прогулках на яхте, выставке картин - это все делает мир более интересным, а нас счастливее», - говорит основатель компании Валерий Жерновский.

Компания «Ambient Event House» благодарит всех партнеров и друзей за помощь и поддержку в организации этого «счастливого события»! До новых встреч!

In Happiness we trust!


·
756
·
super 1
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна