Итак, он возвращается! В компании Цитрус произошла полная перезагрузка одной из лучших программ, которую только может предложить компания по продаже гаджетов — Цитрус Обмен.

Цитрус Обмен — это эксклюзивная программа, которая помогает клиенту максимально комфортно и выгодно приобрести новый гаджет, за счёт обмена имеющихся устройств. Отличная новость для тех, кто любит быть в тренде, и стремится первым заполучить новинки из мира гаджетов.

Те, кто продавал гаджеты на торговых онлайн площадках знают — безопасность и выгода подобных сделок весьма сомнительны. Вам все время приходится сталкиваться с занижением цены, платить за то, чтобы объявление попало в ТОП, переживать о стоимости доставки, если товар не заберут, а главное — велика вероятность нарваться на подлых мошенников и остаться без денег и гаджета. Кроме того, в погоне за высокой ценой, можно продавать свой гаджет месяцами, а он дешевеет с каждым днем.

В Цитрусе же, благодаря запуску нового калькулятора и изменению процесса тестирования устройств, оценка гаджетов прозрачна на 100%, а вся сделка полностью безопасна – вы ничем не рискуете! Совершить обмен можно чуть ли не мгновенно, не даром программа Цитрус Обмен проходит под лозунгом — пришел, выбрал, поменял.

Согласитесь, довольно удобно, когда ваш старый гаджет может послужить первым взносом при покупке любого товара в рассрочку. А если вы обладатель нескольких таких устройств, то можете использовать их суммарную стоимость при обмене. Кстати, Цитрус одна из немногих компаний в Украине, которая предоставляет такую услугу! Полученная моментальная скидка может достигать 90% от стоимости нового товара.

Еще один плюс для обладателей поврежденных гаджетов. Да, ваш неудачно приземлившийся смартфон с битым дисплеем тоже может принять участие в Цитрус Обмене. Причем, вам гораздо выгоднее будет сдать неисправный девайс, чем отремонтированный — благодаря собственной сети сервисных центров Цитруса, вы можете получить за такой гаджет максимальную высокую цену.

На сегодняшний день к обмену принимаются ноутбуки, смарт-часы, телефоны и планшеты, а в скором времени обмен будет доступен на телевизоры, игровые консоли и гаджеты. При этом, поменять их можно на любые товары, которые продаются онлайн и в сети магазинов Цитрус.