ПриватБанк интегрировал свою платежную систему LiqPay в платежные методы Telegram Payments, что позволит украинским компаниям принимать платежи с помощью Apple Pay и банковских карт непосредственно в ботах одного из самых популярных мессенджеров — так просто, как на видео.

Теперь бизнесу не нужно тратить время, ресурсы, деньги на реализацию сервиса по предоставлению услуг в Интернете. Начать продавать в смартфоне просто и легко – подключи свой магазин в LiqPay, создай бот в Telegram и принимай оплаты.

Член правления ПриватБанка Сергей Харитич

Первыми украинскими телеграм-ботами, которым ПриватБанк интегрировал новый сервис, стали самый популярный бот для бронирования и покупки железнодорожных билетов @Railwaybot и легендарный сервис мониторинга открытых данных госреестров @Opendatabot.

С помощью новых инструментов оплаты пользователи @Railwaybot теперь могут покупать билеты на поезд прямо в Telegram без перехода на веб-страницы билетного сервиса. 

Наши пользователи ждали этого крупного обновления сервиса, принесшего Apple Pay и Telegram Payments, которые делают пользование продуктом приятнее, проще и удобнее, ведь вся процедура занимает 30 секунд. Мы рады, что крупнейший банк страны стал нашим партнером.

Создатель @Railwaybo Антон Библя

Платежи в Telegram открывают предпринимателям и бизнесу простой доступ ко всем профессиональным сервисам @Opendatabot для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов. 

Opendatabot дает простой доступ к открытым государственным данным и уведомлениям об их изменении для 140 000 пользователей Telegram. Платежи в Telegram сделают возможность доступа к нашим профессиональным сервисам практически мгновенной.

Создатель @Opendatabot Алексей Иванкин

Платежный сервис в Telegram доступен всем пользователям последней версии мессенджера.


Источник: сайт ПриватБанка.