Проверить, находишься ли ты в зоне риска COVID-19 теперь можно с помощью чат-бота в Viber

Мобильный сервис мониторинга здоровья Doctor Online совместно с крупнейшим мобильным оператором Украины Киевстар запустил собственный чат-бот в самом популярном среди украинцев мессенджере Viber. С его помощью любой пользователь может заказать и оплатить покупку медикаментов, скачать приложение для онлайн-консультации с квалифицированными докторами, а также пройти бесплатный экспресс-тест на попадание в зону риска заражения COVID-19.

Поскольку Viber установлен на 96% смартфонов, миллионы украинцев имеют возможность получить бесплатный доступ к качественной медицинской помощи прямо в своих гаджетах, не выходя из дома.

Через бот можно скачать приложение Doctor Online, в котором проводится бесплатная консультация с врачом любой специализации как через чат, так и аудио- или видеозвонок. Чат-бот также позволяет заказывать и оплачивать покупку лекарств внутри Viber через сервис Liki24.com. Доставкой медицинских средств будут заниматься курьеры сервиса, а также УкрПочта и Новая Почта. Помимо этого, пользователи могут пройти краткий опрос, результат которого покажет, находится ли человек в зоне риска заражения COVID-19.

Сегодня приложения для обмена сообщениями позволяют решать множество задач пользователя – от связи с родными и близкими до денежных переводов и консультации с медиками в режиме онлайн. Это особенно актуально сейчас - в условиях строгого карантина. Мы очень рады сотрудничать с такими компаниями как Doctor Online и Киевстар, ведь наши совместные разработки не просто меняют ежедневную жизнь пользователей в лучшую сторону, а и помогают сохранить жизни многих людей.

Атанас Райков, старший директор Viber регионе EEMENA

Сейчас нет ничего важнее, чем забота о своем здоровье. Именно поэтому мы сделали консультации бесплатными в приложении, чтобы все #простозалишалисявдома и имели возможность проконсультироваться с врачом онлайн. Для того, чтобы еще больше пользователей имели доступ к нашему сервису, мы стали партнерами с популярным мессенджером в Украине - Viber. Надеемся, что еще больше граждан будут иметь доступ к квалифицированным консультациям врачей и не будут заниматься самолечением. А врачам, которые сейчас находятся на передовой, мы снизим нагрузку количеством обращений, и они смогут сосредоточиться на лечении более сложных заболеваний.

Павел Даниман, маркетинг-директор компании Киевстар


·
639
·
good 1
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна