Quadrate 28 и Royenko Agency запустили совместную услугу Story Branding – создание персонального бренда для предпринимателей и ТОП-менеджеров.

Новая услуга Story Branding предусматривает разработку стратегии и плана продвижения персонального бренда, а также операционную коммуникационную поддержку от 3 до 12 месяцев.

Партнеры говорят, что услуга ориентирована на клиентов, которые хотят капитализировать свой жизненный опыт, профессионализм и личную харизму – СЕО, ТОП-менеджеров крупных компаний, предпринимателей, независимых консультантов и меценатов, которые развивают благотворительные фонды.

«В бизнесе очень многое зависит от личной харизмы человека и от того, сколько человек “весит” как эксперт, лидер мнений, значимая фигура в рамках конкретной индустрии или широкого сообщества. Задача персонального бренда – сделать человека не просто заметным, но и значимым, таким, с чьим мнением нужно будет считаться», – отмечает Надежда Двойнос, управляющий партнер Quadrate 28 Corp.

«Мы верим в правдивые истории и считаем, что глагол "быть" гораздо важнее, чем "казаться". За плечами наших агентств более 100 созданных брендов и внедренных коммуникационных стратегий для бизнеса, в основе которых лежат индивидуальность и харизма их учредителей. Также мы видим, насколько сильно может укрепить свои позиции компания, если инвестирует в развитие персональных брендов своих ТОП-менеджеров – это непосредственно влияет на привлекательность компании в глазах соискателей и открывает множество других возможностей – в том числе усиливает медиа-вес корпоративного бренда», – комментирует Ольга Роенко, СЕО Royenko Marketing Agency.

Это не первая работа двух агентств над совместными проектами, но первая услуга, которая будет реализовываться двумя командами на постоянной основе.

Royenko Marketing Agency специализируется на построении маркетинговой функции в компании «под ключ», разработке креативных коммуникационных стратегий и создании креативных продуктов.

Quadrate 28 Corp. – группа компаний, работающая в формате «команда по запросу» для малого и среднего (+) бизнеса. Формат «команда по запросу» означает, что мы полностью создаем отделы маркетинга, PR, продаж компании клиента, работая удаленно. Основные услуги – разработка стратегий (маркетинг, бренд, PR, продажи), айдентика и запуск/внедрение проектов, HR и консалтинг. Нам 5,5 лет, и мы помогаем строить бизнес клиентам по всему миру.

http://brandfortop.com/

·
1258
·
super 1
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна