Организаторы первой в Украине фотовыставки на скейтбордах DTF Agency и бренд Sprite проводят онлайн-аукцион.  Лотами стали 24 фотографий украинских фотографов. Цель проекта — создание молодежной футбольной команды из спортсменов с синдромом Дауна, и покрыть расходы на первые несколько месяцев тренировок.

Среди авторов работ — дуэт Synchrodogs, группа Gorsad Kiev, Алексей Кондаков, Леша Березовский, Алексей Гоц, Виталий Юрасов и Мишка Бочкарев, которые работают с уличной, арт и фэшн-фотографией.


Каждый человек уникален. Благодаря этому проекту мы с нашими партнерами говорим, что все люди разные, но многим так необходимы поддержка, уверенность, а еще немного помощи, чтобы поверить в собственные силы и гордиться своей уникальностью.

Олеся Жулинская, директор отдела по связям с общественностью компании «Кока-Кола Украина»

Добавить свою ставку на уникальные работы можно на странице do not Take Fake в Facebook, а внести ее в случае победы — на сайте Украинской биржи благотворительности.

Для ценителей фотографии этот аукцион — уникальная возможность приобрести работы авторов с мировым именем в необычном формате. Стоимость лотов стартует от 500 грн.

Все лоты аукциона можно посмотреть на странице в Facebook.

Источник: пресс-релиз.