Украино-британская коммуникационная группа razom communications совместно c командами Initiative, Unilever Ukraine и British American Tobacco (BAT) одними из первых разместили рекламу в приложении «Скидки и акции» международной мобильной группы Qpony.

В рамках кампании Unilever “Domestos Chat-bot” мы использовали два наиболее популярных формата – AdInsert, Native. Наилучший результат показал формат Nativе, благодаря которому нам удалось увеличить количество запланированных конверсий на 70 %. Результат кампании BAT бренда GLO не менее впечатляющий. Мы получили на 61 % больше конверсий по сравнению с планом, выполнив цель по продажам во время размещения кампании Black Friday.

Алина Руль, Chief Digital Buying Officer razom

Qpony – лидер польского рынка О2О (Online-to-Offline), объединяющий пять мобильных приложений, которыми ежемесячно пользуются 2,5 миллиона поляков. Группа активно инвестирует в украинский медийный рынок, став лидером среди мобильных агрегаторов скидок «Скидки и акции супермаркетов». Ключевым отличием от Google и Facebook является режим покупки, в который пользователь переходит, взаимодействуя с приложением. Это повышает лояльность к рекламе во время просмотра акций и скидок магазинов.

Наш выбор в пользу группы razom логичен и предсказуем. Во-первых, razom активно развивается технологически, используя инновации в рекламных кампаниях для своих клиентов. Во-вторых, на польском рынке мы активно работаем с агентствами Havas Media, Universal McCann и Initiative. Поскольку в Украине эти агентства входят в состав razom communications, мы решили, что будем работать со всеми компаниями группы.

СЕО мобильной группы Qpony Томаш Яблонски так комментирует сотрудничество с razom communications

С Qpony нас объединяет не только сотрудничество на европейских рынках, но и интерес к новым маркетинговым решениям, которые помогают нашим клиентам максимально эффективно вести бизнес.

Алина Руль, Chief Digital Buying Officer razom