Пока из-за карантина торгово-развлекательные центры не работали, Nebo ideas agency работало над айдентикой для торгово-развлекательного центра Blockbuster Mall.

Перед агентством стояла нелегкая задача: сделать ребрендинг ТРЦ, не меняя при этом фирменные цвета и шрифтовое написание логотипа. Все сложности команда обратила в свою пользу.

В киноиндустрии блокбастер – это очень популярный и коммерчески успешный продукт. Поэтому в визуальном стиле Nebo решило обыгрывать многогранную киношную тематику.

Начали креативщики с мантры для ТРЦ: “Ти – головний герой Blockbuster Mall”. Теперь каждый посетитель торгово-развлекательного центра без шуток сможет сказать, что был главным героем блокбастера.

В дизайне логотипа появился бегущий по буквам бренд-герой (статичная и динамичная вариации). Он символизирует посетителя Blockbuster Mall и так же, как главный герой фильма, может все: бегать, прыгать, перевоплощаться и даже попасть на вывеску ТРЦ.

Любимая всеми фанатами фильмов стилистика киноафиш использовалась в шаблонах наружной рекламы, в дизайне внутренней навигации и визиток. 

Для разнообразия фирменного стиля были разработаны альтернативные варианты бренд-героя.


Кроме классических визиток, агентство также сделало для сотрудников необычные – визитки-попкорн.

В основу айдентики легли динамические экраны, ведь без демонстрации на них фильм невозможен. Как и невозможен без хорошо узнаваемых блокбастерских шрифтов, которые каждый с детства видел за просмотром кино на старой VHS-кассете.


Также в скором времени в Blockbuster Mall появятся фотозоны, естественно, стилизованные под кино.