Город просыпается, и мы прислушиваемся к его звучанию, чтобы услышать мелодию, которая живет в его сердце. Эту музыку мы создаем все вместе. Создаем музыку города!

В основу главой идеи корпоративного видео легла одна из ценностей SAGA Development — «Музыку превращаем в камень». Инсайтом для создания этого короткометражного фильма-манифеста любимому городу и компании стал фильм Паоло Соррентино «Молодость».

Нас вдохновила сцена, в которой герой, находясь в лесу, прислушивается к звукам природы и начинает дирижировать ими. Этот художественный прием мы переосмыслили в видео, где вместо звуков природы обратились к многоголосой мелодии мегаполиса.

маркетинг-директор SAGA Development Виктория Зима

Сценарий видеоролика к 4-летию компании написал креативный директор SAGA, писатель Антон Фридлянд. 

Мы сразу отказались предоставить роль дирижёра одному человеку — руководителю компании. Вместо этого показали, что SAGA — это большая команда, в которой множество талантов: архитекторы и менеджеры, строители и маркетологи... Каждый из них чутко вслушивается в музыку большого города и привносит в нее собственные ноты.

креативный директор SAGA, писатель Антон Фридлянд

От возникновения замысла до презентации видео прошло пару недель, а съёмочный процесс и монтаж заняли несколько дней. Актерами стали сотрудники компании, а его декорациями — улицы Киева и узнаваемые объекты, построенные SAGA Development: Chicago Central House, New York Concept House, Rybalsky, San Francisco Creative House и площадки новых объектов. Съёмки проводил украинский оператор Богдан Хмель и его команда, которая специализируется на съемках с дронов.

Справка

SAGA Development – украинская девелоперская компания, реализует полифункциональные проекты недвижимости комфорт и бизнес-класса в Киеве и Одессе. В портфеле компании на сегодняшний день 5 реализованных объектов и 10 домов и жилых комплексов в процессе реализации. Среди реализованных проектов – Chicago Central House с первой в Европе медиа-скульптурой внутри стеклянного куба и SAGA City Space на улице Сагайдачного, построенный по проекту Олега Дроздова.