24 июня 2018 года состоялся первый релиз креативной платформы CASES. Сегодня нам исполняется 3 года.

Публикуем текст публикации Анатолия Попеля, автора и руководителя проекта, по случаю дня рождения проекта:

В это трудно поверить, но сегодня платформе CASES исполнилось три года!

Поздравляю с этим нашу команду и всех, кому полюбился наш проект! С первого дня его существования главной идеей, которая толкала нас вперёд, было сделать осмысленный и реально полезный продукт для креативных индустрий Украины (а чуть позже — не только Украины). Позитивный, интересный, открытый, дружественный и прогрессивный.

Мы много чего сделали за три года. И некоторые штуки у нас, кажется, получились действительно прогрессивными. Например, мы сделали креативное медиа без журналистов с регулярным потоком контента. По-моему, это само по себе круто. Ещё мы сделали свою портфолио-площадку. А в этом году запустили свою образовательную систему и собственные онлайн-курсы с программой трудоустройства.

Мы начинали с 2 статей в неделю. Сегодня на CASES публикуются несколько десятков материалов. Ещё мы сумели сформировать онлайн-сообщество из более чем 850 компаний и более 12500 специалистов.

Всё это без грантов, инвесторов, спонсоров или господдержки. За свой счёт. Потому что мы просто чувствовали, что этот проект нужен. И сейчас чувствуем.

Мы ещё столько классного задумали для вас! Пожелайте нам сил и удачи, чтоб мы это воплотили. Все самые интересные наши задумки ещё ждут воплощения.