У сети магазинов «Цитрус» появилась новая коммуникационная платформа — экосистема большеголика, которая включает в себя образовательные лекции, систему скидок, бонусные программы, сервис ремонта гаджетов и многое другое. Для рекламы новой платформы создали кампанию «Большеголики»

Сердцем рекламной кампании является сайт, который в доступной форме доказывает – с «Цитрус» ты получаешь больше. Основным коммуникационным инструментом стала серия роликов о Большеголиках.

Василий Северенчук, креативный директор сети «Цитрус»

Более 10 топовых блогеров, среди которых Киевстонер, Лиза Василенко, Даня Вегас, Мурафа, Руслан Кузнецов и KAEF, снялись в 8 коротких видеороликах новой рекламной кампании:

[Большеголики] Это люди, которые берут от жизни по максимуму. Слово «достаточно» — это неизвестный для них термин. Для большеголика выбор никогда не будет максимальным, сервис ошеломляющим и комфорт в достатке. Именно для таких людей, наших лучших клиентов, и работает «Цитрус». Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, мы в состоянии постоянного развития, постоянно хотим давать больше: больше сервиса, больше эмоций, больше плюшек и больше возможностей для наших клиентов.

В «Цитрус» говорят, что выбрали этих блогеров из-за харизмы и количества подписчиков:

Они классные. У каждого в среднем 600 тыс. подписчиков в Instagram. Вместе у ребят почти 5 млн. фолловеров.
Мы любим делать все немного раньше конкурентов. Это выход за рамки на нашем рынке. Мы собрали 10 влиятельных, разных, спорных, ярких личностей и усадили за один стол. Каждый найдет себе «героя» по вкусу.

Источник: сайт сети магазинов «Цитрус».