#Слухайвдома заради тих, хто не має дому: Havas Engage анонсирует серию онлайн-концертов для помощи бездомным

Агентство маркетинговых сервисов Havas Engage в партнерстве с благотворительным фондом «Карітас» анонсирует проект «КарантинБезДому» и запуск звездного флешмоба #Слухайвдома ради тех, кто не имеет дома. Полученные средства благотворительный фонд «Карітас України», одна из крупнейших неприбыльных организаций, которая поддерживает бездомных в Украине, распределит между 12 центрами, где есть бесплатные столовые для бездомных. Кроме этого, будут приобретены лекарства и необходимые предметы защиты — маски и санитайзеры.

В то время, когда важнейшим месседжем во всем мире для борьбы с пандемией COVID-19 является «оставайся дома», наименее социально защищенная категория людей, беспризорные, этих домов не имеет. В условиях карантина деятельность социальных столовых и выездных кухонь ограничена и бездомным все труднее достать пищу. Меньшее чего бы хотелось в это время — это быть на улице опустевшего города. Мы осознаем, как важно сейчас помогать врачам, малому и среднему бизнесу, людям пожилого возраста, которые находятся в зоне риска. В то же время мы понимаем важность поддержки тех, кто пока не имеет собственного дома и очень нуждается в нашем внимании.

Владимир Зборовский, Managing Director Havas Engage

Сбор средств будет происходить на протяжении всего проекта. На официальной странице «КарантинБезДому» желающие приобщиться к благотворительной инициативе могут узнать больше информации о проекте, реквизиты для взносов и следить за анонсами концертов.

Уличная музыка объединяет людей во всем мире. Этому даже посвящены целые музыкальные фестивали. Именно благодаря музыке мы хотим объединить людей онлайн, привлечь внимание к проблеме и вместе сделать доброе дело. Мы призываем неравнодушных украинских артистов, наших партнеров и бренды присоединиться к проекту «КарантинБезДому», ведь чем больше нас будет, тем больше шансов, что мы достигнем своей цели и соберем 1 млн грн на нужды бездомных.

Ульяна Антипенко, Event Director Havas Engage

В ближайшее время команда проекта анонсирует дату и время первой трансляции, а также имена звезд, которые согласились поддержать инициативу. К проекту уже присоединились музыканты «Один в каноэ», чья песня «У меня нет дома» станет официальным треком проекта.

К сожалению, сейчас мы не можем собраться командой и сыграть онлайн-концерт, потому что все разъехались по домам. Но мы рады поддержать такой важный проект нашей песней «У мене немає дому» и призываем всех присоединиться и помочь собрать необходимую сумму.

Ирина Швайдак, солистка группы «Один в каноэ»


·
625
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна