Серия стикеров Royenko Marketing Agency для маркетологов и не только.

Мы, в агентстве Royenko Agency, решили подытожить весь свой профессиональный опыт общения с клиентами и коллегами, и добавить в это общение фана и трендов. Все отобранные фразы уместились в стикерпаке «Слёзы маркетолога». Это наша ежедневная боль, радость и разочарование. То, что мы говорим друг другу и что сразу дает понять наше отношение к ситуации. Иногда проще прислать один стикер, чем писать абзац текста.

Стикерпак «Слёзы маркетолога» V.1 имел такой успех (только в Telegram их скачали более 6000 раз, а охват в соц. сетях составил больше 100 тысяч человек), что вторая версия не заставила себя ждать. На этот раз мы пошли дальше и наши стикеры стали частью нового проекта — творческой коллаборации Royenko Agency с украинским брендом базовой модной одежды Cabanchi.com.

В основу Стикерпака «Слёзы маркетолога» V.2 легли все те же злободневные фразы, с которыми ежедневно приходится сталкиваться в работе маркетологам, дизайнерам и другим людям, работающим в сфере коммуникаций. На этот раз дизайн стикеров более смелый и яркий.

Традиционно мы разработали печатную версию стикеров и версию для Telegram.

А пять наиболее любимых фраз вдохновили нас на создание лимитированной серии футболок #PRO_явись. Ведь если бы истинная сущность творческого человека могла проявляться на одежде, то она проявилась бы именно так – в этих фразах и в таких формулировках:

  • «Да, но нет!» — Просто и по-девочковому. Когда сильно хочется, но понимаешь, что лучше не надо.
  • «Мать троих идей» — Каждая идея, как ребенок. Ее нужно выносить, родить и воспитать. Все, как в жизни. И даже, если у тебя нет детей, то идей уж точно достаточно.
  • «Я хочу от тебя...инсайт!» — А также идею, дедлайн, концепт, бриф, ТЗ и пироженку. Ладно, можно без дедлайна.
  • «Генератор людей» — Сначала не было никого. А потом появилась Генератор людей. И все нашлись.
  • «Этожопыт» — Все, что не делается – все к лучшему. Не бывает неправильных решений – бывает ОН…