Тизерная сеть из СНГ MarketGID и международная платформа MGID с аудиторией 850 млн человек объединяются. На текущий момент команда MarketGID завершает работы, связанные с объединением платформ. После 18 марта все инструменты, которыми пользовались клиенты MarketGID, будут перенесены в MGID.

По словам Сергея Денисенко, CEO MGID, рекламодатели, сотрудничавшие с MarketGID, получат выход на 32 000 площадок по всему миру. Вместе с этим команда MarketGID, которая развивала рекламную сеть в СНГ с 2007, усилит команду MGID.

Мы планируем использовать опыт MGID, полученный на глобальном рынке, чтобы и дальше внедрять лучшие практики нативной рекламы в странах СНГ. Объединение с MarketGID — шаг в этом направлении.

Сергей Денисенко, CEO MGID

Объединение MarketGID с MGID позволит рекламодателям из стран СНГ получить возможность продвигать свои продукты на новых рынках, а владельцам сайтов и медиа — монетизировать контент, добавляя на свою площадку нативные объявления топовых мировых брендов.

MGID — платформа нативной рекламы, которая выступает посредником между рекламодателями и владельцами сайтов, медиа. Она входит в тройку мировых лидеров на рынке по охвату аудитории — после Taboola и Outbrain. Офисы MGID расположены в пяти странах, включая Украину. Штаб-квартира компании находится в Санта-Монике (округ Лос-Анджелес, Калифорния, США).

Источник: пресс-релиз.