Trixter Digital выиграли тендер Ocean Plaza по комплексному digital-сопровождению

Агентство Trixter Digital выиграло тендер киевского ТРЦ Ocean Plaza. С 1 февраля команда агентства работает с соцсетями ТРЦ (Facebook, Instagram, TikTok), сайтом и чат-ботом в Telegram.


Борис Гуртовой (CEO Trixter Digital): «Наша команда раньше работала с несколькими ТРЦ, поэтому у нас уже есть опыт. Но мы всегда готовы получать новый ;) Невероятно рады сотрудничеству! Верим, что оно будет продуктивным и интересным для нас всех».

«При выборе партнера по продвижению ТРЦ Ocean Plaza в social media и поддержке сайта мы ориентировались на подготовленные агентствами SMM стратегии. Для нас было важно чтобы предложенные решения были основаны на анализе данных (конкурентной среды, особенностей ЦА нашего бренда, опыта крупных иностранных ТРЦ и актуальных трендах в дизайне и коммуникации). В предложении Trixter Digital мы увидели комплексный стратегический подход для решения поставленных задач по увеличение числа подписчиков и их вовлеченности с учетом особенностей разных социальных сетей», — комментирует Ирина Труханова, руководитель отдела маркетинга ТРЦ Ocean Plaza.

·
149
·
super 1
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна