Креативное агентство TS/D (Tough Slate Design) создало редизайн для сидрового бренда APPS, который принадлежит Группе Компаний «Новые Продукты». 

Новая бутылка APPS будет прозрачной, с эмбоссингом (объемный рисунок) на стекле. Обычная крышка уступит место удобной Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрали крафтовую бумагу с рельефной, частично лакированной поверхностью. Бутылки нового образца появятся в магазинах во второй половине июня.

Обновления – это не просто «красиво». Это код-месседж. Прозрачностью бутылки мы говорим: «Вы можете доверять ее содержимому, все честно и открыто». «Винная» этикетка из крафтовой бумаги — символ благородности и экологичности напитка. Эмбоссинг на стекле, рифление и лакировка на этикетке не только создают приятные тактильные ощущения, но и подчеркивают эксклюзивность продукта. Современная типографика и яркий стильный дизайн говорят о трендовости бренда, а крышка с кольцом —об удобстве употребления напитка. Если сложить все вместе, получаем идеальный портрет: сидр APPS — это легкий, модный и стильный, натуральный напиток для настоящих ценителей. При этом доступный широкому кругу поклонников сидров – благодаря украинскому происхождению.

Геннадий Довгань, маркетинг-директор Группы Компаний «Новые Продукты»

Помимо этого изменения произошли и в брендбуке APPS — он пополнился актуальными дизайнерскими шрифтами.

Источник: пресс-релиз.