15 июня в 19:30 в эфире ТСН на канале «1+1» состоится премьера спецпроекта «Украина All inclusive» о малоизвестных туристических локациях в Украине. 

«Сегодня для многих украинцев остается открытым вопрос, где провести свой летний отпуск, ведь в условиях пандемии популярные зарубежные туристические направления закрыты. Но на самом деле в нашей стране есть все, за чем мы привыкли ездить в Европу, Турцию или Египет. Наша команда в спецпроекте «Украина All inclusive» откроет неизвестную туристическую Украину. Мы пытались найти самые разнообразные места, чтобы каждый выбрал для себя лучший вариант отдыха – горы, море, гастротуризм, экстремальные или медитативные развлечения. Кроме того, мы нашли действительно инстаграмные локации, чтобы после отпуска остались не только яркие впечатления, а и оригинальные фото в соцсетях», — рассказывает заместитель директора департамента по новым форматам Ольга Кашпор.

Во время съемок спецпроекта команда ТСН посетила Херсонскую, Полтавскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области.

Источник: Телекритика