Сервис вызова такси Uklon впервые за 8 лет работы кардинально изменил айдентику. 

На обновленном логотипе изображен медиатор, который символизирует главную роль сервиса — быть надежным посредником между пассажиром и водителем.


Ребрендинг Uklon — шаг к будущей экспансии сервиса. С самого начала Uklon развивался только за свой счет, не привлекая сторонних инвестиций. Компания стабильно росла и выдерживала конкуренцию с новыми гигантами рынка. Сегодня сервис с новым современным дизайном готов к расширению и выходу на иностранные рынки.

Сергей Смусь, операционный директор Uklon

Над новой айдентикой Uklon работала дизайнер компании Мария Щербаха совместно с украинским образовательным проектом КАМА.

Uklon основали программисты, поэтому дизайнерские решения в компании не были на первом месте. Мне хотелось передавать образ крутой IT-компании, доступной, с качественным сервисом для людей, ведь Uklon именно такая компания. В нашей новой айдентике три главных элемента: шрифтовой логотип, разработанный с нуля, знак в виде медиатора спокойного горчичного цвета и иллюстрации, которые помогут сделать коммуникацию более понятной и эмоциональной.

Мария Щербаха, дизайнер Uklon

Больше узнать о ребрендинге можно на сайте uklon.design.


Источник: официальная страница Uklon в Facebook