Украинская компания вошла в ТОП-50 лучших event-агентств мира

Пару лет назад мы и мечтать об этом не могли

Женя Шапошников, сооснователь креативной группы «Filosofia». 

В этом году «философы» заняли 37 место в рейтинге Eventex 500*, тем самым войдя в 50 лучших event-агентств мира.

«Event-индустрия – очень капризная. Для начала ты должен «прочитать мысли» Заказчика, донести идею до подрядчиков, и самому пройти путь от входной группы до финальной точки. Зачастую корпоративную вечеринку утверждает ТОП-менеджмент, а конечными потребителями становятся сотрудники, которые понятия не имеют о концепте.

Мы словно обгоревшие на солнце дайверы, для которых погружение – это и есть жизнь.

В нашем случае – погружение в концепцию мероприятия – одна из главных целей. Этот же показатель должен набрать максимум баллов на любом конкурсе ивентов

Стас Бару, сооснователь креативной группы «Filosofia».

Не заблуждайтесь, создание рейтинга Eventex 500 – это огромное достижение. Каждая компания в списке является победителем, который постоянно создает нестандартные события и заслуживает похвал за свою отличную работу. 

Ovanes Ovanesian, соучредитель Eventex.

«Особенно сложно оценивать проекты в эпоху пандемии, когда разные страны столкнулись с разными ограничениями. В Украине пришлось преодолевать еще и психологический барьер, когда многие Компании стали «бояться» офлайн-мероприятий, ведь скопление людей может привести к очередной волне распространения коронавируса.

Мы преодолели этот барьер, переведя офлайн-мероприятия в онлайн, при этом сохранив все задачи Заказчиков. А в некоторых ивентах нам удалось сплотить тех сотрудников, которые раньше не знали о существовании друг друга.

Эти показатели также повлияли на наше присутствие в ТОП-50 Eventex 500, потому что этот рейтинг учитывает не только успешность ивента, но и маркетинговую составляющую.

Как пишут сами организаторы Eventex 500, «данный рейтинг демонстрирует неизменное превосходство в индустрии мероприятий». Но не время расслабляться. Теперь наша задача – попасть в десятку».

*Eventex 500 – это рейтинг, основанный на наградах Eventex Awards (The World’s №1 Awards for Events & Experience Marketing) и 19 других популярных наградах ивент-индустрии со всего мира.

·
615
·
super 1
FILOSOFIA
Ukraine
Читачів
1
  • Евгений Шапошников
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна