Украинский стартап 3DLOOK на шесть месяцев стал резидентом парижского кампуса Station F — крупнейшего в мире стартап-кампуса площадью 34 000 м2 в центре Парижа. В нем располагается более 1000 стартапов и работают 30 бизнес-программ.

У 3DLOOK будет одно бесплатное рабочее место в кампусе. Также коллектив стартапа будет посещать мероприятия программы расширенным составом и может увеличить количество рабочих мест.

Station F делает акцент на том, что они не инкубатор, а именно кампус. Все здесь зависит от самого стартапа: насколько активно он использует предоставляемые возможности. Среди них большое количество ежедневных ивентов, с участием таких компаний как Amazon, Google, Apple и так далее. Одна из возможностей — коллаборации между стартапами, в результате которых рождаются новые продукты и проекты.

Вадим Роговский, основатель проекта

Украинский стартап 3DLOOK работает над технологией сканирования человеческого тела по фото. Сейчас технология 3DLOOK использует две фотографии человека для создания 3D модели и получения 39 точных измерений тела. В планах команды — переход на использование одной фотографии.

Источник: ain.ua.