22 августа 2018 года в Киеве открылось мультимедийное пространство Innohub.

Построила хаб глобальная аутсорсинговая компания Innovecs с отделениями в США, Великобритании, Германии, Израиле и Украине. Компания планирует приглашать в Innohub украинских и зарубежных специалистов с опытом работы в крупных западных корпорациях, которые смогут поделиться своими знаниями, пониманием корпоративной культуры, мотивации в достижении успехов, успешными примерами из области менеджмента.

Глобальный рынок сегодня не только за пределами, но и внутри Украины. В Innohub мы не будем никого учить. Мы будем делиться опытом людей, которые работали в больших компаниях. Мы надеемся, что вы будете нашими гостями, спикерами, коучерами, и мы будем рады вас видеть в Innohub.

Алекс Луцкий, Innovecs CEO and founder

В программе Innohub будут выступления, мастер-классы, воркшопы зарубежных специалистов, представителей клиентов Innovecs. Это менеджерский, культурный, коммуникативный опыт, которого нам часто все еще не хватает, особенно когда мы работаем с зарубежными заказчиками.

Ирина Чубур, Brand Advisor to CEO Innovecs

Innohub стал частью киевского офиса Innovecs — он занимает 600 квадратных метров на 13 этаже бизнес-центра «Премиум» на бульваре Вацлава Гавела. Хаб — это логичное продолжение и развитие идей компании, в которой, по словам ее руководителей, всегда была сильна вера в потенциал украинских разработчиков, IT-индустрии и Украины в целом и всегда существовало стремление делиться опытом с теми, кому он нужен.

Innohub должен перенять у Innovecs атмосферу и культуру, которая есть в самой компании: это поддержка, отдача, вера в людей, возможности для развития. Теперь эти возможности для развития создаются для всей индустрии.

Ирина Чубур, Brand Advisor to CEO Innovecs

В Innohub подчеркивают, что площадка открыта для сотрудничества. Команда Innohub готова обсуждать любые совместные мероприятия, партнерские проекты, которые работают на развитие украинской IT-индустрии.

Мы стремимся к тому, чтобы Украину воспринимали как страну, где генерируют инновации, креативность. Чтобы это происходило, нам нужно не каждому говорить о себе, а оглядываться, кто еще делает то же самое, и усиливать друг друга. В моих мечтах Innohub — это платформа для интеграции украинской IT-экосистемы.

Марина Вышегородских, Senior Advisor to the Board of Directors Ciklum Holdings