Видеоролик OFFF Kyiv-2019

Projector и Depositphotos привозят в Киев фестиваль OFFF (Online Flash Film Festival). Он пройдет 13 и 14 сентября в фотостудии Lightfield Productions. Первые сто билетов отдают за 140$, потом за 160$ (до конца июля) и оставшиеся за 180$.

OFFF — это барселонский фестиваль дизайна, который в 2000 году создал испанский художник и дизайнер Гектор Аюсо. Сейчас фестиваль гастролирует по всему миру. Его спикеры — арт-директора, digital-креаторы, дизайнеры, иллюстраторы, а также представители киностудий, студий видеопродакшна и рекламных агентств с уникальными портфолио. 

Спикерами киевского OFFF станут:

  • Уилл МакНил — CG Design Director в студии визуальных эффектов 

    The Mill. Ключевые клиенты — Nike, Calvin Klein, Valentino, Samsung, Nissan, Lexus и Super Bowl 2019.
Из портфолио Уилла: Adidas Predator Instinct
  • Джошуа Дэвис — дизайнер, технолог, автор и художник в новых медиа. Он придумал совершенно новый подход к дизайну и широко известен своей экспериментальной генеративной графикой.
Из портфолио Джошуа

  • Рикардо Гонсалес — мексиканский художник и графический дизайнер, специализирующийся на каллиграфии, типографии и леттеринге. Известен своими большими и яркими муралами.
Из портфолио Рикардо
  • Зак Макдональд и Оскар Эрландссон — представители креативного агентства B-Reel, которое использует технологии для создания взаимосвязи между брендом и потребителем. Зак — писатель и креативный директор, Оскар — директор по стратегии. 
  • Палома Ринкон — мексиканский фотограф, которая создает визуальные шедевры на стыке фотографии, скульптуры, дизайна и иллюстрации. 
Из портфолио Паломы

Источник: OFFF Kyiv.

Над роликом для OFFF Kyiv-2019 работали дизайнеры Eugene Pylinsky и Lekh Eugen. Музыка — Wavewalkrs.