Продуктовый дизайнер компании Genesis Сергей Малей запустил проект Ping Pong Design. Здесь можно загрузить свою дизайнерскую работу (UI/UX, графический дизайн) и бесплатно получить комментарии от других дизайнеров.

Сервис решает проблему, с которой сталкиваются многие начинающие дизайнеры: для развития им необходимы советы и помощь более продвинутых коллег, но получить их зачастую негде.

На Ping Pong Design есть два типа пользователей: ревьюверы и ученики. Ревьюеры — это практикующие дизайнеры, которые будут анализировать работы и писать отзывы их авторам. Сейчас на платформе 14 ревьюеров. Ученики — это начинающие дизайнеры или те, кто хотел бы получить отзыв о своей работе.

Чтобы представить свою работу на рассмотрение, нужно загрузить ссылку на проект на Figma (анонимно или с подписью), заполнить карточку о задаче, целях и сложностях реализации.

Когда ревьюер оставил отзыв, работа появляется на сайте с комментариями. Ученические работы и комментарии ревьюверов могут посмотреть все, у кого есть аккаунт на Figma.

Сейчас работы на платформе анализируют бесплатно, но автор работает над платными услугами, чтобы проект мог развиваться. Сейчас его можно поддержать донатами.


Источник: AIN.