Анастасия Байдаченко назначена на должность Chief Operating Officer украино-британской группы компаний razom communications.

Анастасия опытный управленец с более чем 15-летним стажем в сетевых и локальных рекламных агентствах, ключевой специалист в сфере управления и диджитал на украинском коммуникационном рынке, член наблюдательного совета Всеукраинской рекламной коалиции, представитель razom в IAB Украина и публичный спикер.

На новой должности Анастасия Байдаченко, помимо управления изменениями в группе, будет отвечать за эффективность операционной деятельности агентств razom communications и ряда внутренних служб.

В первую очередь я сфокусируюсь на адаптации агентств razom к сетевым стандартам операционной деятельности, а также оптимизации работы внутренних служб. Группу компаний razom ждет активная осень в индустриальных комитетах, особенно IAB.

делится планами Анастасия Байдаченко

Для меня назначение Насти на должность СОО – логично и своевременно. Она эффективный и результативный лидер, у которого слова не расходятся с делом. За 10 месяцев Настя успешно справилась со своими приоритетными задачами на позиции СТО. Впереди новые вызовы и еще более сложные задачи, которые, я уверена, Анастасии по плечу!

комментирует назначение Дария Кабанова, СЕО razom communications