VIDEOZHARA подарила праздник “Жизнелюбам”!

Участники комьюнити VIDEOZHARA вручили подопечным благотворительного фонда “Жизнелюб” подарки, собранные собственноручно.

21 декабря в пункте раздачи горячих обедов “Обед без бед на Воздухофлотском” состоялась встреча членов комьюнити фестиваля видеокреатива и блогеров VIDEOZHARA с “Жизнелюбами”. В этот день юные креаторы подарили Ба и Де фонда свое тепло, искренность, внимание и по-настоящему согревающие подарки.

“Накануне этой встречи офис компании AIR, организатора VIDEOZHARA, превратился в мини-филиал фабрики новогодних подарков. Наши коллеги и друзья из комьюнити не покладая рук трудились, создавая по-настоящему душевные подарки и вкладывая туда не только полезные вещи, но и частичку своего сердца. Ведь сделать Ба и Де немного счастливее, а этот мир чуточку добрее — по силам каждому,” — делится Анна Колтунова, project-manager VIDEOZHARA.

К участникам комьюнити VIDEOZHARA присоединились известные блогеры Елена Грицай и Егор Козыр. В течение часа все задействованные в процессе приятно удивляли постоянных посетителей “Обеда без бед”. Помимо традиционного горячего обеда 100 Ба и Де получили подарки с теплыми вещами, а также по баночке Coca Cola в новогоднем дизайне от постоянного партнера VIDEOZHARA, компании Coca Cola. 

Для тех, кто желал, но не смог присоединиться к совместной инициативе VIDEOZHARA и БФ “Жизнелюб”, есть и другие возможности помочь Ба и Де:

вкусно накормить https://superonuki.com/project/novij-2020-rik-dlya-zhittyelyubiv/

приобрести новогоднюю открытку от “Жизнелюба” https://superonuki.com/project/novorichni-listivki-vid-zhittyelyubiv/ 

·
382
·
super 2
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна