Вышел второй трейлер украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

Студия Animagrad и FILM.UA Group выпустили второй официальный трейлер мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила».

В первом трейлере прозвучали голоса солистов группы «Время и Стекло» Алексея Завгороднего (Позитива) и Нади Дорофеевой (они озвучили Руслана и Милу), а также телеведущих Юрия Горбунова и Сергея Притулы и лидера группы «ТНМК» Олега Михайлюты (Фагота).

К выходу второго трейлера к команде проекта присоединились и другие звезды украинского шоубизнеса: актеры «Дизель Студио» Евгений Гашенко, Егор Крутоголов и Александр Бережок, телеведущая Маша Ефросинина, актер дубляжа Евгений Малуха, заслуженный артист Украины Николай Боклан, популярный блогер Пупси Кира, соорганизатор семейного фестиваля «Мамаслет» Аревик Арзуманова, а также заслуженные мастера спорта Украины — Василий Вирастюк и Александр Усик.  

«Украденная принцесса: Руслан и Людмила» — первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката анимационной студии Animagrad. Фильм находится на стадии производства, но права на его прокат предварительно проданы на более чем 30 территорий, включая Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию. Мультфильм стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино. Бюджет проекта составляет 95 млн грн, 20% из них дало государство.

Премьера мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» состоится 7 марта 2018 года.


Источник: Facebook.

·
1263
·
good 1
CASES
Ukraine, Kyiv
Читачів
113
  • Сергій Аністратенко
  • Bogdan Bilich
  • Владислав Горбунов
  • Aleksandra Galian
  • Алексей Чернов
  • Timur Kukharets
  • +107
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна